Tabulo.ru - Онлайн-журнал

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Kurbatov
    А как, интересно, мы будет плавать из С-П в Калининград, если что?Путин заявил, что...
  • Дина Скребец
    Героические тараканы.Финляндия готова ...
  • Бендер Задунайский
    Зашибись , спотсмены , артисты и блогеры будут защищать экономику .Володин заявил, ч...

У сериала “Игра в кальмара” появилась онлайн-игра с собственной криптовалютой. Ее капитализация составляет уже $174 млн

У нашумевшего корейского сериала на Netflix «Игра в кальмара» про игры на выживание за денежный приз, появилась собственная криптовалюта. Геймеры создали игру на основе сериала, для участия в которой необходима криптовалюта Squid.

Крипта станет эксклюзивной монетой для новой мобильной игры, которую разрабатывает Squid Game project. Она будет по мотивам сериала и позволит поучаствовать онлайн в шести играх из шоу. Во вторник ценность одного Squid была 1 цент, но к пятнице резко вырос в цене, достигнув 4,39 доллара, и рыночная капитализация подскочила до 174 миллионов долларов, пишет ВВС.

Squid – это так называемая криптовалюта, в которой люди покупают жетоны, чтобы играть в онлайн-игры, где можно заработать больше жетонов. Затем их можно обменять на другие криптовалюты или фиатные деньги.

squid
squidgame.cash

Тем не менее, те, кто заинтересован в участии, должны быть осторожны, прежде чем приступить к торговле Squid. Некоторые авторитетные платформы заявили, что получили информацию о том, что некоторые игроки не могут продать эти токены на Pancakeswap – популярной децентрализованной бирже. Причины этого неизвестны, но в официальном документе, описывающем новую крипту, действительно описана антидемпинговая технология, которая препятствует продаже монет, если определенные условия не выполняются.

Читайте также: Продажи белых слипонов Vans возросли на 7800% благодаря фильму «Игра в кальмара».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх