Tabulo.ru - Онлайн-журнал

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Красноусов
    надо сжечь все спутники маскаВ РФ провели испы...
  • Михаил Васильев
    А почему только беспилотники?В РФ провели испы...
  • Astra
    Щас кинемся изменения вносить, диктуйте, записываем! - они что, совсем обалдели? ВВП определил схему оплаты, а теперь...Engie ведет перег...

Маска для глаз из спаржи: рецепт и применение

Часто мы сталкиваемся с такими проблемами, как темные круги и мешки под глазами. Причиной тому может быть как банальное недосыпание, так и различные заболевания.

Спаржа богата на витамины (Е, С, А, К) и полезные минералы, поэтому используется для приготовления маски для глаз. Сок спаржи при регулярном применении способен избавить от надоевших мешков под глазами и темных кругов за достаточно короткое время.

Чтобы приготовить маску для глаз из сока спаржи понадобятся следующие ингредиенты:

sparja maska min
pixabay.com
  • 2 чайные ложечки персикового масла;
  • оливковое масло – 2 десертные ложечки;
  • миндальное масло – 2 чайные ложечки;
  • 2 десертные ложечки свежего сока спаржи.

Чтобы получить свежий сок спаржи, возьмите немного спаржи и натрите ее, используя мелкую терку. Затем кашицу выложите на марлю и аккуратно отожмите сок. Полученный сок спаржи разведите в вышеперечисленных маслах – и маска для глаз готова к использованию.

Теперь возьмите косметический ватный диск и разрежьте его на две половинки. Половинки диска смочите в масляном растворе и аккуратно приложите к коже в области глаз. Подержите минут 20-30.

Для получения устойчивых результатов маску необходимо делать ежедневно на протяжении 2 недель подряд.

Если вы применяете маску перед сном, то тщательно удаляйте остатки масел и ни в коем случае не наносите специальный крем для кожи под глазами, чтобы избежать отеков. Применять домашние маски для глаз рекомендуют минут за 30 до сна.

Читайте также: Как быстро убрать синяки под глазами? Народные методы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх