Если в холодильнике есть вареная колбаса без кусочков сала, из нее можно приготовить прекрасную повседневную закуску – нежный и в меру острый паштет. Ее можно использовать для приготовления сытных сэндвичей или просто подавать в вафельных тарталетках.
Ингредиенты:
- свежий чили перец (10 г);
- вареная колбаса (560 г);
- соль морская (по вкусу);
- рубленый лук зеленый (15 г);
- тертый орех мускатный (4 г);
- вареное яйцо (три штуки);
- свежемолотый черный перец (3 г);
- оливковый майонез (50 мл).
Процесс приготовления:
Вареную колбасу нарезать маленькими кубиками и переложить в миску.
Добавить майонез и немного взбить компоненты блендером. Насыпать мускатный орех и черный перец.
Порубить яйца и переложить в ту же посуду, добавить измельченный чили перец, взбивать компоненты примерно три минуты, насыпать по вкусу соль перемешать.
Переложить колбасный паштет в сервировочную посуду, посыпать зеленым луком и сразу подавать к столу.
Стоит попробовать: Бекон в шоколаде. Рецепт закуски, которая удивит кого угодно.
Статья Острый паштет из вареной колбасы: простой рецепт появились сначала на Tabulo.
Свежие комментарии