Свежие комментарии

  • Павел К
    Тысячи лет с подростками не говорили (так как сейчас в это влазят "психологи") об этом и ничего, были ум, честь, сове...Как говорить с по...
  • ВЛАДИСЛАВ
    А Собчак типа опять не причём.В Сочи разбился а...
  • Сергей Ромащенко
    /Лобио: традиционн...

Миллионер Роберт Дерст случайно признался в убийстве и был осужден

Владельца империи недвижимости называют психопатом и подозревают в серии убийств.

Роберта Дерста, 78 года, признали в суде Лос-Анджелеса, США, виновным в убийстве Сюзан Берман, его близкой подруги, сообщает Associated Press. 21 год назад миллионер выстрелил в голову женщины, опасаясь, что она расскажет об убийстве Дерстом жены. В 1982 году тело внезапно исчезнувшей супруги Дерста, Кэтлин, не было найдено и обвинение не было выдвинуто.  

Неожиданная оговорка известного магната прозвучала во время съемок документального фильма-расследования о нем самом. Роберт Дерст забыл выключить микрофон во время похода в туалет и проговорил во всеуслышание: «Вот оно. Ты попался. Что я сделал? Убил всех». Окончательно он признался следователям во время допроса.

ubiystvo millioner siemki min
Maxim Hopman/Unsplash

В 2001 году Дерст уже был обвиняемым в деле об убийстве и, несмотря на то, что он застрелил и расчленил соседа, адвокаты доказали, что это была самооборона. Миллионеру грозит пожизненное заключение без возможности условно-досрочного освобождения. Окончательный приговор будет вынесен в октябре.

Возможно, пропустили: Самые богатые династии на планете: продавцы, кондитеры и промышленники.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх