Свежие комментарии

  • Павел К
    Тысячи лет с подростками не говорили (так как сейчас в это влазят "психологи") об этом и ничего, были ум, честь, сове...Как говорить с по...
  • ВЛАДИСЛАВ
    А Собчак типа опять не причём.В Сочи разбился а...
  • Сергей Ромащенко
    /Лобио: традиционн...

Женщина спасла детей ценой жизни: она пила собственную мочу, чтобы кормить их грудью

Спасатели опоздали буквально на несколько часов.

Спасатели из Венесуэлы обнаружили и спасли двух детей — двух и шести лет, дрейфующих на лодке и цепляющихся за мертвую мать. Потерпевшая кораблекрушение семья провела в открытом океане несколько дней, прежде чем пришла помощь. К сожалению, Мариэли Чакон ее не дождалась, пишет nypost.com.

mather mocha grud min
inea_venezuela/Twitter

Мариэли Чакон, ее муж и дети отправились в круиз из Игерота на остров Тортуга с пятью другими людьми. 3 сентября они попали в шторм, лодка затонула. Группу провела четыре дня на маленьких спасательных шлюпках под палящим солнцем без еды и воды. Мариэли все это время пила мочу и кормила детей грудью, чтобы не дать им умереть. Организм женщины не выдержал «диеты», и она умерла за несколько часов до спасения.

На другой лодке была найдена живой их няня. Остальные пять человек, включая отца детей, пока не найдены. Представители спасательных служб говорят, что шансов найти их очень мало. Смерть самоотверженной матери потрясла Венесуэлу и остальной мир, на ее похороны «виртуально» собрались несколько тысяч человек. 

Traffic CARACAS/Twitter

Читайте также: В Ливане обнаружена братская могила крестоносцев. Самому старшему было 20 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх