На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...
  • лина любимцева
    Пусть состояние стабилизируется, сердце - это серьезно!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ИГОРЮ НИКОЛАЕВУ!!Попавшего в больн...

Шоколадно-творожный пирог с ягодами: простой рецепт

К вечернему чаю рекомендуется приготовить нарядный, в меру сладкий и нежный шоколадно-творожный пирог с какими-нибудь ягодами.

Ингредиенты:

  • жидкий йогурт натуральный (90 мл);
  • просеянная мука пшеничная (250 г);
  • мягкий творог (570 г);
  • тростниковый сахарный песок (70 г);
  • сладкое сливочное масло (140 г);
  • горький шоколад тертый (50 г);
  • сгущенное молоко (340 г);
  • густые сливки (140 мл);
  • спелая ежевика (50 г);
  • порошковое какао (40 г);
  • голубика (50 г);
  • сырые яйца куриные (три штуки);
  • малина (140 г);
  • пудинг ванильный (один пакетик).
tvorojniy pirog min
pinterest.comtvorojniy pirog min

Процесс приготовления:

Порошковое какао и муку просеять в большую миску, насыпать достаточное количество сахара и тщательно все перемешать, полностью растопить в микроволновой печи сливочное масло и остудить его, перелить в ту же емкость.

Добавить в миску тертый шоколад, влить охлажденный йогурт и вымешивать шоколадное тесто несколько минут до однородного состояния, затем переложить его в круглую форму, застеленную промасленным пергаментом, равномерно распределить.

Теперь необходимо создать аккуратные бортики, в нескольких местах проколоть тесто зубочисткой и отправить форму в духовку, предварительно разогретую до 185 градусов, готовить шоколадную основу примерно полчаса.

Затем переложить в миску мягкий творог и добавить сгущенку, слегка взбить компоненты, влить сливки и продолжить процесс взбивания.

По инструкции приготовить ванильный пудинг и остудить его, добавить в посуду с творогом, отправить в ту же посуду куриные яйца и взбивать ингредиенты примерно шесть минут.

Приготовленный творожный крем переложить в форму и равномерно распределить, отправить пирог обратно в духовку, готовить его еще пятнадцать минут при 150 градусах, полностью остудить и убрать на восемь часов в холодильник.

Как только шоколадно-творожный пирог настоится, украсить его промытыми ягодами и подавать к вечернему чаю.

Стоит попробовать: Печенье из кукурузных хлопьев

.

Статья Шоколадно-творожный пирог с ягодами: простой рецепт появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх