На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Галахова
    Уж очень фамилия показательная у главы администрации п. Вырица. Его бы с семьёй поселить в этот дом. Не ремонтируется...На аварийный жило...
  • лина любимцева
    Сочувствую пострадавшим....Пол декорации обр...
  • Владимир Акулов
    Человек  не  лошадь...Да  и  лошади  умирают  ,  если  их  загнали.Петербургская три...

Настоящий гуляш по-венгерски: простой рецепт

Оргигинал публикации — Настоящий гуляш по-венгерски: простой рецепт

Людям всё заморское подавай. Нет бы просто гуляша рецепт, так сказать, гуляш из говядины или гуляш из курицы. Нет, подавай им гуляш по-венгерски.

Ингредиенты:

  • говядина без костей — 0,5 кг;
  • лук — 1 шт.;
  • сладкий красный перец — 1 штука;
  • 50 мл. сухого вина растворяем;
  • 2 мясных бульонных кубика.
pinterest.com

Хорошо моем мясо и нарезаем небольшими кусочками.

Луковицу очищаем и измельчаем.

Сладкий красный перец тоже моем, разрезаем пополам и удаляем сердцевину. Мякоть перца нарезаем кубиками.

Складываем эти продукты в кастрюлю для микроволновки, накрываем, засовываем в печь микроволновую на мощность 100. Готовим 5 минут.

Берем два помидора, обдаем крутым кипятком и снимаем кожицу. В вине растворяем бульонные кубики, вливаем в гуляш. Возвращаем в печь, предварительно накрыв крышку и готовим при полной мощности 7 минут.

Читайте также: Как подготовить мясо для шашлыка за 30 минут: 3 способа.

Пост Настоящий гуляш по-венгерски: простой рецепт Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх