Tabulo.ru - Онлайн-журнал

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • ира
    спасибо за рецепт!Зеленый суп по-по...
  • Олег Карагулин
    Вопрос!!! Почему нашим депутатам можно спать на работе, а учителям танцевать запрещено? Это все таки не стриптиз...Директор хабаровс...
  • Галина Самошина
    Тогда зачем им Министерство культуры?В Афганистане зап...

Женщине в США по ошибке отправили 1,2 миллиона долларов. Она купила на них дом и машину, и теперь ей грозит статья

В феврале 2021 года жительница Луизианы Келин Спадони по ошибке получила перевод в 1,2 миллиона долларов. Брокерская компания Charles Schwab должна была ей перечислить 82 доллара, но из-за сбоя в программе перечислила больше миллиона, пишет The Guardian.

Ошибку в компании заметили сразу, и на следующий же день попытались вернуть ошибочно отправленную сумму. Однако женщина уже успела потратить около 300 тысяч долларов на покупку дома и автомобиля

Келин удавалось скрываться более месяца. Она не отвечала на звонки и письма. Задержать ее удалось только после обращения в местный инспекторат полиции.

Женщине в США по ошибке отправили 1,2 миллиона долларов. Она купила на них дом и машину, и теперь ей грозит статья
unsplash.com

Ее обвиняют в мошенничестве и незаконном переводе денег на другой счет. Женщину уволили с должности диспетчера службы спасения и конфисковали оставшуюся после ее покупок сумму.

А вы слышали про историю Криса Рейнольдса. Человека, которому PayPal по ошибке перевел 92 квадриллиона долларов. Он не мелочился с домами и машинами, Крис планировал погасить внешний долг США.

Статья Женщине в США по ошибке отправили 1,2 миллиона долларов. Она купила на них дом и машину, и теперь ей грозит статья появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх