Tabulo.ru - Онлайн-журнал

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев
    Что значит "теперь"? Так было всегда, только нарочитые безбожники да неучи вроде тебя писали со строчной!Кравцов заявил, ч...
  • Алексей Тан
    Послушай инородец!... а я при лёгком дождичке не визжу (как вы) ... потоп, потоп!... всемирный потоп!.Клишас заявил, чт...
  • testorrZ
    Слушай, Айран, это не мои слова, статью читал вообще, пастух?Клишас заявил, чт...

Мужчина купил картину за $30, но она оказалась эпохи Возрождения с реальной стоимостью около $50 млн

Оргигинал публикации — Мужчина купил картину за $30, но она оказалась эпохи Возрождения с реальной стоимостью около $50 млн

Мужчина из Массачусетса четыре года назад купил картину за 30$. Она оказалась оригинальной картиной немецкого художника эпохи Возрождения Альбрехта Дюрера.

Он купил ее на распродаже недвижимости всего за 30$, а ее настоящая стоимость может составить до 50 миллионов долларов. О самом покупателе ничего не известно на данный момент, передает hypebeast.com.

Говорят, что просто купил эту работу, потому что ему понравился старинный стиль этого произведения искусства, которое полностью оправдало его покупку. Работа уже была была признана подлинной различными экспертами, которые являются ведущими авторитетами в области творчества Дюрера.

Мужчина купил картину за $30, но она оказалась эпохи Возрождения с реальной стоимостью около $50 млн
«Богоматерь с младенцем с цветком на травянистом берегу» / Courtesy Of Agnews, London

Картина датируется предположительно 1503 годом. Она была написана в качестве предварительного наброска Дюрера «Богоматери с младенцем с цветком на травянистом берегу». Точную цену эксперты еще не назвали, но обещали ее владельцу компенсацию за несколько лет, которые она пробудет на исследованиях.

Читайте также: Женщина чуть не выкинула алмаз стоимостью более $2 млн во время уборки, подумав, что это дешевая бижутерия.

Пост Мужчина купил картину за $30, но она оказалась эпохи Возрождения с реальной стоимостью около $50 млн Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх