Tabulo.ru - Онлайн-журнал

130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Небогатиков
    Разовая акция. На экологии в Санкт-Петербурге поставили крест. Где экоавтомобили, боксы для ПЭТ тары?За неделю в Петер...
  • ВЛАД
    не нашлиВ Мурино продавец...
  • Александр Зиборов
    Фамилии преступников не сообщили. Почему?..В Мурино продавец...

Tinder запустил новую функцию, которая поможет пользователям найти пару для похода на свадьбу

Tinder запустил новую функцию, которая поможет пользователям найти партнера, с которым можно пойти на свадьбу.

Теперь пользователи Tinder могут использовать функцию «Plus one», где они могут найти партнера для похода на свадьбу, или самим предложить стать парой для свадьбы. Просто надо отметить, где проходит свадьба и кого вы ищете, передает yahoo.com.

Новая функция Plus One создана для того, чтобы выйти за рамки привычных свиданий только для серьезных отношений, а это может не соответствовать современным тенденциям посещения мероприятий. Люди могут приводить с собой гостей, независимо от того, встречаются они с ними на самом деле или нет. Опрос WeddingWire также показал, что представители поколения Z с большей вероятностью пойдут на свадьбу, если смогут привести с собой гостя.

tinder1
cottonbro/pexels

Ожидается, что после полутора лет отложенных церемоний и торжеств из-за Covid осень 2021 года и весна 2022 года станут одними из самых загруженных свадебных сезонов за последние годы. Согласно сайту по планированию свадеб WeddingWire, в 2021 и 2022 годах ожидается увеличение количества свадеб на 20% по сравнению с привычным уровнем. Согласно Tinder, данная функция уже пользуется большим спросом.

Ранее в Финляндии молодежь побуждали привиться через приложение для знакомств Tinder.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх