На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...
  • лина любимцева
    Пусть состояние стабилизируется, сердце - это серьезно!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ИГОРЮ НИКОЛАЕВУ!!Попавшего в больн...

Картофельная пицца с брокколи и беконом

Для теста:

  • 400 г картофеля
  • 175 г муки
  • 150 мл молока
  • 2 ч. ложки смешанных сухих трав
  • 1 ч. ложка разрыхлителя

Для начинки:

  • 150 г брокколи
  • 75 г бекона
  • 50 г копченого сыра
  • 2 ст. ложки томатного пюре
  • 2 помидора
  • Щепотка соли

Приготовление:

Картофель очистить, нарезать кубиком.

В кастрюле с кипящей подсоленной водой отвариваем картофель до готовности.

Сливаем воду, даем остыть и разминаем в пюре.

Отдельно в кастрюле с водой бланшируем соцветия брокколи около 3 минут, затем процеживаем и отставляем в сторону.

В миску просеиваем через сито муку с разрыхлителем, добавляем картофельное пюре и сухие травы, перемешиваем.

Вливаем молоко и начинаем замешивать тесто.

На посыпанную мукой поверхность перекладываем из миски тесто, слегка вымешиваем и придаем ему форму гладкого шара. Помещаем тесто на противень застеленный пергаментом, затем с помощью рук вытягиваем его в округлую форму.

Ставим в разогретую духовку на 10 минут.

Вынимаем из духовки, смазываем низ теста томатным пюре, выкладываем нарезанные помидоры, бекон и брокколи, сверху посыпаем тертым сыром, приправляем щепоткой соли.

Ставим обратно в духовку запекать около 8-10 минут, до хрустящей корочки.

Картофельная пицца с брокколи и беконом

Статья Картофельная пицца с брокколи и беконом появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх