Tabulo.ru - Онлайн-журнал

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гоша Веверсис
    для них ковидлы нетВ Дубае прошел кр...
  • Сергей Мурашкин
    Написать на него и выложить в сеть, будет круто.В Петербурге заде...
  • Александр Семенов
    Народный артист России Валерий Гаркалин относился к числу людей с серьезным износом организма, из-за чего у него посл...Умер актер Валери...

Один из самых разыскиваемых педофилов в мире арестован и приговорен к 50 годам тюрьмы

У правоохранителей и СМИ много вопросов к властям провинции Саравак в Малайзии, где преступник «пасся» более 15 лет.

Серийный педофил Алладин Ланим пойман на карантинном участке COVID-19 в Малайзии. Его жертвами становились несовершеннолетние от двух до 16 лет. В отчетах полиции сообщается, что 40-летний мужчина анонимно делился онлайн материалами о жестоком обращении с детьми начиная с 2007 года. Теперь он схвачен и осужден на тюремный срок почти в 50 лет, сообщает vice.com.

Один из самых разыскиваемых педофилов в мире был выслежен и задержан австралийскими властями в Малайзии. Здесь, в штате Саравак, он издевался и подвергал сексуальному насилию десятки детей обоих полов более 15 лет. Преступник публиковал отчеты в так называемом Даркнете. Теперь у правоохранителей и журналистов есть вопросы к властям Саравака. 

_малйзия_арест-1024x683 Один из самых разыскиваемых педофилов в мире арестован и приговорен к 50 годам тюрьмы
Caleb Woods/Unsplash

Ланим был задержан и заключен в тюрьму  после двухлетнего расследования, проведенного совместно полицией Австралии и Малайзии. Задержанному было предъявлено обвинение по 18 пунктам обвинения в растлении детей. Мужчина признал себя виновным и был приговорен к 15 ударам тростью и тюремному сроку на 48 лет и 6 месяцев. 

Читайте также: 21-летнего британца обвинили в терроризме и приговорили к чтению классики.

Статья Один из самых разыскиваемых педофилов в мире арестован и приговорен к 50 годам тюрьмы появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх