Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...
  • Александр
    Грабь недограбленное! Такое впечатление, что в правительстве одни пранкеры.Минфин заявил о с...

Лечим печень петрушкой: простой способ

Оргигинал публикации — Лечим печень петрушкой: простой способ

Если вы проживаете не в слишком благоприятных экологических условиях, частенько болеете, вас регулярно беспокоит печень, то можно облегчить состояние с помощью петрушки.

Приготовленная по предложенной рецептуре смесь прекрасно расщепляет жиры в организме, обладает мочегонным, противовирусным, противогрибковым свойством, уменьшает аппетит, что позволяет убрать несколько лишних килограммов, а также смесь поможет укрепить иммунную систему, расщепит камни в желчном пузыре.

Как приготовить чудодейственную смесь из петрушки?

Лечим печень петрушкой: простой способ
pixabay.com
  • Тщательным образом нужно измельчить (пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером) не слишком большой пучок свежей петрушки и два среднего размера зубчика чеснока.
  • Добавить к ним одну столовую ложку лимонного сока и кипяченую, но не горячую воду. Воды должно быть столько, чтобы в итоге получился один стакан петрушечно-чесночной смеси.
  • Пить получившуюся смесь нужно на протяжении трех дней перед завтраком и перед ужином.
  • После этого три дня нужно пить такую же смесь, но приготовленную без добавления чеснока (только лимонный сок и петрушка).
  • Далее опять три дня следует выпивать петрушечно-чесночную смесь с лимонным соком.

В итоге имеем курс лечения девять дней. После этого следует сделать перерыв на две недели, а затем провести еще один курс лечения смесью из петрушки.

Естественно, не стоит начинать никакого лечения без консультации с лечащим врачом. ротивопоказаниями к лечению петрушкой являются рефлюкс-эзофагит, хронический гастрит с повышенной кислотностью, беременность.

Читайте также: Как избавиться от отеков. Народные методы и полезные советы.

Пост Лечим печень петрушкой: простой способ Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх