Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Сплошная клоунада, да и только. Борщ все варят по своему. Они, что будут оружие поставлять чтобы защитить ихний борщ?Борщ под охраной:...
  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...

Покупатель PlayStation 5 украл четыре игровые приставки у перекупщиков, угрожая пистолетом

Оргигинал публикации — Покупатель PlayStation 5 украл четыре игровые приставки у перекупщиков, угрожая пистолетом

Перекупщики пытались продать дороже рыночной стоимости консоли PlayStation 5 человеку, с которым они познакомились в социальных сетях, но он ограбил их, угрожая оружием.

Два перекупщика из Канады собирались выгодно продать четыре консоли PlayStation 5 человеку из интернета. Покупатель приехал на машине с другим водителем, достал пистолет и начал угрожать продавцам PS5, украл товар и скрылся с места происшествия со всеми четырьмя приставками. К счастью, в этом инциденте никто серьезно не пострадал.

Консоль PlayStation 5 одна из самых желанных вещей в игровом мире. Из-за высокого спроса и проблем с поставками образовался дефицит приставок. По прогнозам, все нормализуется в конце этого года или в 2023 году, но в то же время один из единственных способов для фанатов получить консоль — это купить ее у перекупщиков, передает gamerant.com.

Покупатель PlayStation 5 украл четыре игровые приставки у перекупщиков, угрожая пистолетом
kerde-severin/unsplash

Они, в свою очередь, скупают в магазинах консоли по розничной цене и продают дороже. Ближе к стартам продаж PS5 можно было увидеть, как люди перепродают консоли вдвое дороже розничной цены.

Читайте также: женщину ограбили во время Zoom-конференции с коллегами.

Пост Покупатель PlayStation 5 украл четыре игровые приставки у перекупщиков, угрожая пистолетом Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх