Tabulo.ru - Онлайн-журнал

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев
    Что значит "теперь"? Так было всегда, только нарочитые безбожники да неучи вроде тебя писали со строчной!Кравцов заявил, ч...
  • Алексей Тан
    Послушай инородец!... а я при лёгком дождичке не визжу (как вы) ... потоп, потоп!... всемирный потоп!.Клишас заявил, чт...
  • testorrZ
    Слушай, Айран, это не мои слова, статью читал вообще, пастух?Клишас заявил, чт...

Чтобы задержать торговцев наркотиками полицейские сымитировали затор на дороге (видео)

Внедорожник, который использовался злоумышленниками для развозки наркотиков, правоохранительные органы заблокировали прямо на дороге, создав «пробку».

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков Главного управления МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области осуществили специальную операцию, в ходе которой задержали наркосбытчиков, владеющих интернет-магазином по реализации синтетических наркотиков. Для торговли использовались так называемые тайники-закладки.

В машине на момент задержания находился основатель интернет-магазина 25 лет и его помощник 26 лет, который занимался расфасовкой и закладкой «товара», сообщает портал МВД Медиа. В автомобиле нашли 35 пакетов с мефедроном.

В ходе следствия полицейские обнаружили в трех районах Питера 32 тайных наркотических склада. Оперативники также обыскали гараж владельца магазина, находящийся в Сестрорецке, где нашли почти 4,5 кг различных наркотических веществ. Открыто уголовное дело по части третьей статьи 60 и части четвертой статьи 228.1 УК РФ.

zaderzhanie torgovcev narkotikami min
скриншот видео YouTube | МВД МЕДИА

Узнайте также: «Канадские наркозависимые подали в суд на правительство, заявляя, что запрет наркотиков противоречит конституции».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх