На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • demyr150648
    Она будет публично сжигать паспорта, ее будут через проволочки штрафовать и очень долго восстанавливать статус кво! П...Стримерша сожгла ...
  • Olga
    Теперь пора снимать фильм "Мигрантский Петербург" о преступлениях мигрантов, заполонивших прекрасный город.В ЗакСе не поддер...
  • Владимир Витковский
    Пороть, пороть и еще раз пороть!!!Мизулина сообщила...

Что такое синдром отложенной жизни: 3 признака

Синдром отложенной жизни – это патологическое состояние, при котором человек не живёт сегодняшним днём. И именно из-за этого состояния он не будет жить той жизнью, которой ему хочется, и никогда не станет успешным. Есть признаки, которые указывают на это:

1. Постоянное ожидание подходящего момента и нужных условий

Человек начинает новую жизнь с понедельника или следующего месяца, но ничего не меняется.

Нужно перестать ждать чего-то особенного для изменений: начинать действовать здесь и сейчас. Хочется путешествовать – купить билет и ехать, пусть даже в ближайший город. Хочется изменить своё тело – отложить в сторону булочки и пойти в спортзал за абонементом.

Нужно начать ощущать себя и свои чувства в данный момент, радоваться каждому дню, погоде и сделанным делам, пусть даже небольшим.

sindrom otlojennoi jizni min
pixabay.com

2. Постоянное сравнивание себя с другими людьми

И, чаще всего, сравнение не в пользу сравнивающего. Самое худшее, что можно сделать для саморазвития – это ориентироваться на другого человека. Достижения у каждого индивидуальны. И превосходство себя на сегодняшний день над собой вчерашним – вот что действительно ценно.

3. Неудовлетворение своей жизнью, но отсутствие чёткого плана, как её изменить.

Почему-то многих не устраивает их уклад жизни и всё, что их окружает, но при этом они не совершают никаких шагов к изменению к лучшему. А все дело в отсутствии чёткого плана. Ведь самодисциплина и конкретный список действий – это половина успеха к новой жизни.

Читайте также: Как выйти из зоны комфорта? 5 простых шагов.

Ссылка на первоисточник
наверх