Tabulo.ru - Онлайн-журнал

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев
    Что значит "теперь"? Так было всегда, только нарочитые безбожники да неучи вроде тебя писали со строчной!Кравцов заявил, ч...
  • Алексей Тан
    Послушай инородец!... а я при лёгком дождичке не визжу (как вы) ... потоп, потоп!... всемирный потоп!.Клишас заявил, чт...
  • testorrZ
    Слушай, Айран, это не мои слова, статью читал вообще, пастух?Клишас заявил, чт...

Как сейчас выглядят супермодели из 90-х?

Все женщины мира в начале 90-х, мечтали хоть не много приблизиться к эталону красоты известных супермоделей. Длинноногие нимфы, покоряли подиумы, а их фотографии украшали обложки самых гламурных журналов. Время идет, и годы не щадят никого, хотелось бы сказать, но эти женщины похоже не знают, что такое старость. Как выглядят сейчас знаменитые манекенщицы расскажем далее.

Наоми Кэмпбелл

Британская супермодель отметит в этом году свое пятидесятилетие. Несмотря на возраст, она до сих пор находится в отличной форме. В конце 90-х, темнокожая дива считалась одной из пятидесяти самых красивых женщин мира. Сегодня «черная пантера», так же энергична, как и тридцать лет назад. Наоми продолжает съемки в откровенных фотосессиях, в кино и посещает светские мероприятия.

Как сейчас выглядят супермодели из 90-х?
Источник изображения: nabd.com

Клаудия Шиффер

Юная любимица Карла Лагерфельда, смогла покорить международный подиум, получив признание миллионной публики. Ее фотографии были на обложках модных журналов всего мира. В свои пятьдесят, модель и дальше сотрудничает с такими мировыми брендами, как Dolce&Gabbana, Chanel, L`Oreal. Не так давно, Шиффер выпустила линию собственных косметических средств.

Как сейчас выглядят супермодели из 90-х?
Источник изображения: versiya.info

Летиция Каста

Французская актриса и ангел Victoria`s Secret на пороге своего сорока двухлетия.

По сегодняшний день Летиция и дальше ведет свою актерскую деятельность. С возрастом ее внешность не особо изменилась, она все та же, прекрасная обладательница естественной красоты.

Как сейчас выглядят супермодели из 90-х?
Источник изображения: celebratieslab.xyz

Тайра Бэнкс

Трудно поверить, но несравненной телеведущей проекта «Топ модель по американски» уже сорок семь. Она по-прежнему прекрасно выглядит и работает в телевизионных проектах. Несмотря на свою популярность, у актрисы сложно складывались отношения с противоположным полом. Ощутить материнство Бэнкс смогла только в 41 год, прибегнув к услугам суррогатной матери.

Как сейчас выглядят супермодели из 90-х?
Источник изображения: pinterest.com

Синди Кроуфорд

Об этой женщине слагали легенды. Ее сексуальная родинка сводила с ума не только мужчин. Успешную карьеру модели Кроуфорд приостановила в возрасте тридцати четырех лет. Сейчас ей пятьдесят четыре, но она все же продолжает участие в фотосъемках, демонстрируя всем прекрасно сохранившуюся фигуру.

Как сейчас выглядят супермодели из 90-х?
Источник изображения: kp.ru

Мировые дивы своим примером, доказывают, что в любом возрасте можно наслаждаться жизнью оставаясь при этом в отличной физической форме.

Статья Как сейчас выглядят супермодели из 90-х? появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх