Tabulo.ru - Онлайн-журнал

97 подписчиков

Синди Джексон. История женщины, которая сделала больше всех пластических операций

Самая популярная кукла — Барби напрямую связана с синдромом, одолевшим современных женщин. Женщины, отождествляющие свои параметры с параметрами куклы, находятся в депрессии.

Барби— являющаяся эталоном красоты современности вынуждает женщин и девушек ложиться под “нож” хирурга. Не стала исключением Синди Джексон — американская знаменитость, признанная рекордсменкой по числу сделанных пластических операций.

Синди Джексон. История женщины, которая сделала больше всех пластических операций
thesun.co.uk

Всему причина — детские комплексы

С самого детства Синди была недовольна своей внешностью. Это подтверждалось насмешками отца, который утверждал, что девушке очень далеко до эталона красоты. Не складывались отношения с молодым человеком. Девушка стала искать путь к совершенству и по началу, следовала строжайшим диетам, вела здоровый образ жизни.

Позже, ей были предприняты кардинальные меры — пластические операции. Это девушка смогла сделать после смерти отца. Став обладательницей приличного состояния Джексон потратила более 100 тыс. $ на 55 пластических преображения.

Путь к преображению — пластические операции

На Синди Джексон практически нет живого места. Женщина к 60-ти годам получила мировую известность за большое количество сделанных пластических операций. Это неудивительно, но путь к красоте оказался нелегким: не единожды женщина делала липосакцию, подтяжки лица, пластические операции на веках, носу, подбородке, увеличивала грудь, параметры губ, удаляла ребра и многое другое.

Даже волосы модели и консультанта по красоте не натуральные — вживленные хирургами.

Известность

На сегодняшний день Синди Джексон узнаваемая персона, популярная модель, дорогостоящий консультант по красоте. Значительную часть дохода и мировую известность блондинке принесла собственная книга, в которой сделаны акценты на вопросы, волнующие женщин: поддержание красоты, с подробным описанием операций, которые ей довелось перенести.

Sindy-Jackson-операции-1024x637 Синди Джексон. История женщины, которая сделала больше всех пластических операций
ainews.kz

Читайте также вдохновляющую историю китайской модели, по имени Ван Дэшунь. Мужчины, который в 67 лет начал сниматься в кино, а в 79 лет стал моделью.

Статья Синди Джексон. История женщины, которая сделала больше всех пластических операций появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх