Tabulo.ru - Онлайн-журнал

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Усенко
    Ой, какие мы нежные, мужчины!! И опять все должна женщина думать об его комфорте. Пусть напряжется и заработает больш...Успех жены. Как о...
  • Иван Петров
    А чё не привилось ?!?«Кожа слезала как...
  • Sergey Ivanov
    Классная идея! Сходил в туалет- и можешь за электричество не платить! А если, не дай бог, понос прохватит- так энерго...Южнокорейский туа...

Ритуал “Денежный путь”. Что это и как начать откладывать деньги, не замечая

Приступать к данному ритуалу необходимо исключительно первого числа любого из двенадцати месяцев. Усваиваем схему: первого числа следует отложить один рубль, второго числа — два рубля, третьего — три рубля, и так по нарастающей. Каждый день соответствует количеству отложенных вами рублям. Первого числа – 1 рубль, второго – два и так далее. Скажем, двадцатого января нужно отложить двадцать рублей, тридцать первого — тридцать один рубль. Придерживаться такого плана требуется весь месяц.

Важно добавлять именно ту сумму, которая соответствует количеству дней и, конечно же, исключить пропуски при заполнении. По мере накопления монет, меняем купюры на рубли. После тридцати одного дня такого марафона в вашей копилке останется приятная сумма в виде 465 рублей. Складывая 4, 6 и 5, в сумме выйдет 15, сводя до простого числа, окажется 1 + 5, равное 6, соответствует в нумерологии именно числу денег в семье.
Прокладывая собственный денежный путь, к полученным 465 рублям в крайний день месяца добавляем 35 рублей, как итог — 500 рублей.

Ритуал “Денежный путь”. Что это и как начать откладывать деньги, не замечая
pinterest.com

Собранные вами деньги обязательно храните в специальном месте и не ведите себя расточительно по отношению к ним. Эта сумма станет началом на пути вашего накопления.

Очень важно именно накопить эти пятьсот рублей, а не достать из бумажника и впоследствии запустить эту привычку. Главная причина, по которой накопление происходит каждый день, это сигналы нашего сознания о надобности в деньгах, подаваемые ментальному конденсату. Вот так, откладывая необходимую сумму, в течение дня вас непроизвольно посещают мысли и формировании денежного пути.

Таким образом, вы завязываете дружеские отношения с деньгами, приводящими к вам еще большее количество «шуршащих друзей». А так же получаете возможность стать собственным банкиром и вкладчиком.

Хотите накопить сумму больше, чем в прошлый раз? Можно сделать это за несколько месяцев. Если требуется число больше 500 в месяц, следуем иному правилу: в каждый заключительный день месяца кладем уже накопленную сумму. Допустим, 1 марта вы начинаете ежемесячный ритуал, следовательно, 31 марта на вашем счету будет сумма в размере 496 рублей.

Ни при каких обстоятельствах не тратьте эти деньги. Это ваша денежная точка отсчета. Позволяется добавлять такую же сумму. В итоге можно отложить 992 рубля. В следующем месяце придерживаемся той же схемы, Прибавляем указанную ранее сумму и получаем 2914 рублей. И так каждый месяц, соблюдая наш ритуал.

Ритуал “Денежный путь”. Что это и как начать откладывать деньги, не замечая
allinmos.ru

Если у вас имеется возможность увеличить количество отложенных денег, добавляйте больше, но важно, чтобы было две, три или четыре, обязательно кратных общей сумме. Поражает то, как по мере денежного сбора увеличиваются и иные ваши доходы. Со временем деньги станут прибывать к вам большими суммами. Особенно важно избегать пропусков в первый месяц, позже это войдет в привычку, и схема будет автоматизирована, ведь денежный путь к вашему кошельку уже будет найден.

Рекомендуем также нашу подборку полезных привычек, которые научат вас правильно экономить и копить деньги.

Статья Ритуал “Денежный путь”. Что это и как начать откладывать деньги, не замечая появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх