Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...
  • Александр
    Грабь недограбленное! Такое впечатление, что в правительстве одни пранкеры.Минфин заявил о с...

Министр полиции Мадагаскара выжил после крушения вертолета и 12-часового плавания в открытом море

Оргигинал публикации — Министр полиции Мадагаскара выжил после крушения вертолета и 12-часового плавания в открытом море

Когда вертолет начал падать, министр катапультировался на кресле и дрейфовал на нем в течение 12 часов, пока его не прибило к берегу.

Вместе с другими членами экипажа 57-летний Серж Гелле, который является министром полиции Мадагаскара, отправился осмотреть место, где произошло кораблекрушение перегруженной непассажирской лодки. Когда мотор залила вода, судно начало тонуть. На тот момент на борту находились 130 человек, из них выжило только 45 пассажиров, 64 погибли, а 20 пропали без вести.

По словам Гелле, во время полета на место крушения внезапно начался сильный ветер, и вертолет упал в воду. После катапультирования министр дрейфовал на кресле с 19:30 до 7:30 утра, пока не добрался до берега города Махамбо, где ему помогли выбраться местные рыбаки, пишет BBC News.

Одному из членов экипажа вертолета также удалось выжить, а о двух других ничего неизвестно, их пока не нашли. Гелле рассказал, что не пострадал, но сильно замерз. После спасения он заявил: «Мое время умирать еще не пришло».

Министр полиции Мадагаскара выжил после крушения вертолета и 12-часового плавания в открытом море
Фото автора Somchai Kongkamsri: Pexels

А вы уже читали о том, как путешественники, заблудившиеся в пустыне Австралии, выжили 5 дней без воды?

Пост Министр полиции Мадагаскара выжил после крушения вертолета и 12-часового плавания в открытом море Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх