Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...
  • Александр
    Грабь недограбленное! Такое впечатление, что в правительстве одни пранкеры.Минфин заявил о с...

Американка облила кипятком спящего парня ради просмотров на прямой трансляции в Snapchat

Оргигинал публикации — Американка облила кипятком спящего парня ради просмотров на прямой трансляции в Snapchat

Американка из штата Иллинойс облила своего спящего парня кипятком ради видео в Snapchat. Она вела прямую трансляцию во время этого происшествия.

23-летняя Алексис Сайкс облила кипящей водой своего парня, когда он спал на диване, и была приговорена к 10 годам заключения в исправительном управлении штата Иллинойс. Кроме того, прокуроры выяснили, что она спрятала ключи от машины от него, когда он умолял отвезти его в больницу, пишет Fox32.

В ходе расследования детективы обнаружили, что Сайкс снимала, как она совершает этот жестокий поступок, и разместила видео в SnapChat со следующей подписью: «Мне сейчас как-то не по себе, потому что у него ожоги 2 и 3 степени от лица до пояса, ну да ладно (смайлик, пожимающий плечами), он еще плакал и умолял меня отвезти его в больницу».

Американка облила кипятком спящего парня ради просмотров на прямой трансляции в Snapchat
yosef-ariel/unsplash

Пострадавший в конце концов смог найти ключи и сам поехал в больницу. Затем его поместили в ожоговое отделение медицинского центра , где ему потребовалось несколько операций по пересадке кожи.

Читайте также: В США подростки сожгли дом «от скуки» и выложили видео в социальные сети.

Пост Американка облила кипятком спящего парня ради просмотров на прямой трансляции в Snapchat Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх