Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Сплошная клоунада, да и только. Борщ все варят по своему. Они, что будут оружие поставлять чтобы защитить ихний борщ?Борщ под охраной:...
  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...

Церемонию вручения наград «Grammy», запланированную на 31 января, перенесут из-за COVID-19

Оргигинал публикации — Церемонию вручения наград «Grammy», запланированную на 31 января, перенесут из-за COVID-19

На начало недели в США зафиксировали больше миллиона случаев заболевания новым штаммом коронавируса, поэтому церемония «Grammy» будет перенесена.

Академия звукозаписи и американская телерадиокомпания CBS (официальный вещатель Grammy), готовились к церемонии с сентября прошлого года. После тщательного анализа и совещания со специалистами по охране труда, госчиновниками, сообществом артистов и партнерами, было принято решение в срочном порядке отложить ежегодное мероприятие. Об этом сообщалось на официальном портале «Грэмми» 5 января.

В совместном обращении организаторы подчеркнули, что здоровье и безопасность музыкантов, публики и людей, которые трудятся над программой, является основным приоритетом. А так как неопределенность с новым вирусом «омикрон» несет множество рисков, то лучшим решением станет отмена шоу 31 января. Организаторы с нетерпением ожидают возможности провести грандиозный музыкальный вечер и надеются сообщить о дате его проведения в самое ближайшее время.

Церемонию вручения наград «Grammy», запланированную на 31 января, перенесут из-за COVID-19
Пресс-служба Grammy

«Grammy-2022» будет уже 64-й ежегодной церемонией вручения наград.

Может пропустили: «Эмми 2021» — ежегодное грандиозное мероприятие проведут на открытой площадке».

Пост Церемонию вручения наград «Grammy», запланированную на 31 января, перенесут из-за COVID-19 Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх