Tabulo.ru - Онлайн-журнал

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Красноусов
    надо сжечь все спутники маскаВ РФ провели испы...
  • Михаил Васильев
    А почему только беспилотники?В РФ провели испы...
  • Astra
    Щас кинемся изменения вносить, диктуйте, записываем! - они что, совсем обалдели? ВВП определил схему оплаты, а теперь...Engie ведет перег...

Полиция смогла найти преступника, сбежавшего из тюрьмы 20 лет назад, с помощью Google Street View

Оргигинал публикации — Полиция смогла найти преступника, сбежавшего из тюрьмы 20 лет назад, с помощью Google Street View

Джоаккино Гаммино сбежал из тюрьмы еще в 2002 году и все это время скрывался от правоохранительных органов.

Как передает издание The Telegraph, он изменил свое имя на Мануэль, начал работать в испанском ресторане и даже открыл собственный магазин овощей. Его получилось отыскать благодаря фото в социальной сети и Google Street View.

Полицейские просматривали панораму улиц в Галапагаре и увидели около одного из магазинов подозрительного мужчину, внешне схожего с Гаммино и имеющего такой же шрам на подбородке. Недалеко от магазина расположился ресторан. На его странице в Facebook полиция смогла найти фото этого 60-летнего преступника, одетого в форму шеф-повара.

Полиция смогла найти преступника, сбежавшего из тюрьмы 20 лет назад, с помощью Google Street View
Фото автора Kindel Media: Pexels

Гаммино очень удивился, что его отыскали, так как в течение последних 10 лет он даже не связывался со своими родными. Мафиози снова посадили в тюрьму, где он будет отбывать пожизненное наказание за убийство и незаконный оборот наркотиков.

Прочитайте также: «Полиция наконец-то нашла американца, который ограбил банк 52 года назад».

Пост Полиция смогла найти преступника, сбежавшего из тюрьмы 20 лет назад, с помощью Google Street View Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх