Tabulo.ru - Онлайн-журнал

97 подписчиков

Канье личности: Атланта ввела День репера, а на eBay продается воздух с концерта Уэста за 10 000 долларов

Сегодня музыкант буквально поселился на стадионе в Атланте, чтобы доделать уже представленный альбом.

Американский рэпер Канье Уэст презентовал альбом Donda в родном городе, и был вознагражден не самым обычным способом — теперь в Атланте каждый год 22 июля официально “День Канье Уэста”, сообщает guardian.ng. Но это еще не все: теперь на eBay продают воздух с мероприятия за 10 тыс. долларов США. 

_воздух_аукцион-1024x683 Канье личности: Атланта ввела День репера, а на eBay продается воздух с концерта Уэста за 10 000 долларов
Will Breen/Unsplash

Канье Уэст назвал новый альбом в честь покойной матери Донды Уэст. Концерт не был живым — Канье вместе с 30 тысячами зрителей слушал студийные записи и в какой-то момент даже расплакался. Теперь воздух со столь эмоционального появления на публике суперзвезды продается за умопомрачительную цену, которая к тому же растет.

Первоначально пакет с воздухом оценили в 3333 долларов, но в настоящий момент цена лота подскочила до 10 200. За эту сумму на “мешок с воздухом “Донда” есть 29 потенциальных покупателей. И это достаточно скромная сумма по сравнению с ценой на атмосферу из тура Канье Yeezus в 2015 году — 60 000 долларов.

Обратите внимание: Новый рекорд. Рэпер Post Malone «сделал зубы» за 1,6 миллиона долларов. 

Статья Канье личности: Атланта ввела День репера, а на eBay продается воздух с концерта Уэста за 10 000 долларов появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх