Tabulo.ru - Онлайн-журнал

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • ира
    спасибо за рецепт!Зеленый суп по-по...
  • Олег Карагулин
    Вопрос!!! Почему нашим депутатам можно спать на работе, а учителям танцевать запрещено? Это все таки не стриптиз...Директор хабаровс...
  • Галина Самошина
    Тогда зачем им Министерство культуры?В Афганистане зап...

Братья из ЮАР исчезли вместе с чужими биткоинами на сумму $3,6 млрд

Отмечается, что исчезновение двух руководителей криптовалютной инвестиционной организации может стать одной из наиболее крупных криптоафер в мире.

Издание Bloomberg сообщило, что два брата, создавшие платформу Africrypt в ЮАР, пропали, прихватив с собой 69 000 биткоинов, общая сумма которых равна $3,6 млрд. Амир Каджи, старший из братьев, весной этого года сообщал, что платформа взломана. Он попросил инвесторов не обращаться за помощью, потому что это может задержать возврат денег.

Однако некоторые клиенты-инвесторы обратились в организацию Hanekom Attorneys, которая узнала, что биткоины были выведены и переведены через крупные майнинг-пулы. Сейчас правоохранительные органы ЮАР занимаются расследованием, а Africrypt ликвидируется.

Братья из ЮАР исчезли вместе с чужими биткоинами на сумму $3,6 млрд
freepik.com

Фирма была основана около двух лет назад. В средине весны наблюдался скачок цены на криптовалюту, и 69 000 биткоинов оценивались в размере 4-х миллиардов долларов.

Ранее сообщалось, что владельцев криптовалюты в России обяжут отчитываться в налоговой.

Статья Братья из ЮАР исчезли вместе с чужими биткоинами на сумму $3,6 млрд появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх