Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Сплошная клоунада, да и только. Борщ все варят по своему. Они, что будут оружие поставлять чтобы защитить ихний борщ?Борщ под охраной:...
  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...

“Удар на миллион”. Журналисты посчитали, сколько известные бойцы зарабатывают за 1 удар

На канадском сайте Bonus была опубликована занимательная статистика. Журналисты подсчитали самые дорогие удары в истории профессиональных боев в боксе и в MMA.

Самые дорогие удары в истории UFC принадлежат Ронде Раузи, которая в проигранном за 48 секунд бое против Аманды Нуньез нанесла всего 7 ударов, за каждый из которых она получила почти 460 тысяч долларов.Если поделить ее гонорар за бой на 7 ударов.

Второе и третье место принадлежит Жозе Альдо и Конору Макгрегору. В очном бое, который продлился всего 13 секунд, Жозе нанес 1 удар и получил за него 430 тысяч долларов, а Конор нанес 5 ударов по 107 тысяч каждый.

“Удар на миллион”. Журналисты посчитали, сколько известные бойцы зарабатывают за 1 удар
the-sun.com

Среди боксеров цифры еще более невероятные. Мэни Пакьяо и Флойд Мейвезер в поединке между собой нанесли 81 и 148 ударов соответственно. При этом Пакьяо за каждый из 81 удара получил 1,91 миллиона долларов, а Мейвезер за каждый из 148 ударов заработал 1,78 миллиона долларов.

На прошлой неделе коллекционную карточку Коби Брайанта продали за рекордные 1,79 миллиона долларов. Читайте нашу новость об этой статье.

Статья “Удар на миллион”. Журналисты посчитали, сколько известные бойцы зарабатывают за 1 удар появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх