Tabulo.ru - Онлайн-журнал

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Красноусов
    надо сжечь все спутники маскаВ РФ провели испы...
  • Михаил Васильев
    А почему только беспилотники?В РФ провели испы...
  • Astra
    Щас кинемся изменения вносить, диктуйте, записываем! - они что, совсем обалдели? ВВП определил схему оплаты, а теперь...Engie ведет перег...

В Лондоне гвардеец во время марша прошелся по ребенку, который не успел отойти с его пути (видео)

Оргигинал публикации — В Лондоне гвардеец во время марша прошелся по ребенку, который не успел отойти с его пути (видео)

В Лондоне военнослужащий гвардии Колдстрима во время марша столкнулся с ребенком, который встал на его путь и упал ему под ноги. Гвардеец прошелся по ребенку, не остановившись и не обойдя его.

Инцидент с участием подразделения гвардейцев, выполнявших традиционный марш по обеспечению защиты королевских дворцов и известных своим серьезным подходом к туристам, был снят на видео и получил широкую огласку. Представитель гвардии сказал, что общественность была предупреждена о приближении патруля, добавив, что патрульный после этого проверил ребенка и убедился, что он не ранен.

На кадрах видно, как двое охранников патрулируют, когда маленькая девочка путается у них на пути и не отходит вовремя, а солдат сбивает ее и идет по ней дальше, не оглядываясь. На видео перед столкновением слышен предупредительный крик. Инцидент вызвал неоднозначную реакцию, однако некоторые критикуют действия патрульного, а другие утверждают, что ребенок не пострадал и не должен был им мешать, пишет The Guardian.

В Лондоне гвардеец во время марша прошелся по ребенку, который не успел отойти с его пути (видео)
screenshot

Гвардия Колдстрима — старейший регулярный полк британской армии. Одна из его основных функций — защита монархии, поэтому они часто участвуют в государственных церемониях.

Новобранцы гвардейской дивизии проходят интенсивную подготовку, насыщенную тренировкам и церемониями.

А на днях британец с арбалетом проник в замок королевы Елизаветы II, чтобы убить ее.

Пост В Лондоне гвардеец во время марша прошелся по ребенку, который не успел отойти с его пути (видео) Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх