Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Сплошная клоунада, да и только. Борщ все варят по своему. Они, что будут оружие поставлять чтобы защитить ихний борщ?Борщ под охраной:...
  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...

80-летний итальянец убил свою 61-летнюю жену из-за отказа заняться сексом

Оргигинал публикации — 80-летний итальянец убил свою 61-летнюю жену из-за отказа заняться сексом

80-летний итальянец убил свою 61-летнюю жену в порыве ярости, когда она отказалась заняться с ним сексом и легла спать. До этого он принял таблетку Виагры.

Мужчина по имени Вито Кангини сообщил полиции, что убил свою украинскую жену Наталью Киричок в воскресенье сразу после Рождества. Он сказал, что принял лекарство от эректильной дисфункции, когда она пообещала уединиться с ним, но потом передумала. Отказ жены привел к конфликту, в ходе которого мужчина обвинил ее на фоне ревности в том, что она больше интересуется своим боссом, а затем пырнул ее ножом.

Он оставил ее окровавленное тело на полу, а сам пошел спать. На следующее утро он, как сообщается, вёл себя так, как будто ничего не случилось — позавтракал и дважды выгуливал собаку. Днем он наконец рассказал соседу о том, что он сделал, и попросил мужчину вызвать полицию. Но сосед не захотел вмешиваться и сказал Кангини самому позвонить им, передает NY Post.

80-летний итальянец убил свою 61-летнюю жену из-за отказа заняться сексом
matthew-bennett/unsplash

В конце концов Кангини позвонил в ресторан, где его жена проработала шеф-поваром два года, и сказал владельцу: «Я знаю, что между вами что-то происходило». Когда он сказал ее боссу, что он больше никогда не увидит женщину, владелец вызвал полицию, которая нашла тело женщины.

Он нанес ей как минимум четыре ранения, в том числе одно в сердце. Полиция нашла орудие убийства на месте и арестовала ее 80-летнего мужа.

Читайте также: Жена сожгла мужа за отказ дать пароль от телефона.

Пост 80-летний итальянец убил свою 61-летнюю жену из-за отказа заняться сексом Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх