Tabulo.ru - Онлайн-журнал

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Николаевич
    Ага. И СМИ под названием Табуло. По этому и инициаторы драки не жители гор.В Петербурге в ре...
  • Sergey
    а еще гости из стран Закавказья, опустили глаза в пол и попросили чтобы к ним не приставали.... все знают этих тихих ...В Петербурге в ре...
  • Yvan
    Уже давно выяснено, что для полноценного отдыха нужно три недели.Россиянам могут р...

Женщину с крупной партией наркотиков задержали на Ладожском вокзале

Женщину с крупной партией наркотиков задержали на Ладожском вокзале
Baltphoto

Сотрудники транспортной полиции в районе Ладожского вокзала задержали подозреваемую в незаконном наркообороте. При ней нашли крупную партию наркотических веществ.

Подозреваемую заметили в момент, когда она достала «закладку» с земли возле железнодорожных путей. В присутствии понятых у подозреваемой изъяли полиэтиленовый пакетик с веществом. В ходе экспертизы было установлено, что вещество является наркотическим. Общая масса наркотиков составила около 20 граммов.

Об этом сообщает управление на транспорте МВД по Северо-Западу. Возбуждено уголовное дело о покушении на сбыт наркотических средств. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Ей может грозить серьезный срок — до 15 лет лишения свободы.

Ранее ТаблоСМИ рассказал об обнаружении подпольной нарколаборатории в Петербурге. Были задержаны мужчины 32, 35 и 38 лет, которые проживали в квартире, где были обнаружены запрещенные вещества и приспособления для их производства и фасовки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх