Tabulo.ru - Онлайн-журнал

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Ей ещё очень повезло, что она выжилаПожилой петербурж...
  • Николаевна
    Чего только нетРазыскиваемый пет...
  • Алексей Перин
    АКУЕТЬ!!! В Питере поймали, а в  СВО выпустили в количестве 215 человек!!! Нормально так - пока одного гоняли двести ...В Петербурге пойм...

Бордовый цвет помады: роскошный beauty-тренд осени

Один из визажистов модного дома Chanel Эрнест Мунтаниоль рассказал о том, какой должна быть современная женщина. Самые важные особенности – чувственность и драматичность. И это лучше всего передает новый beauty-тренд года – бордовая помада.

Чтобы понять, насколько популярной будет эта тенденция, стоит взглянуть на прошедшие Недели моды. На подиумах модели очень часто появлялись с бордовым оттенком помады на губах. Такой эффектный макияж выделяет девушку среди окружающих. Он делает ее сексуальной и притягательной, модной и благородной.

Главное – правильно подобрать необходимый оттенок. К примеру, шатенкам стоит выбрать глубокий винный тон, брюнеткам – красный цвет с вариацией фуксии. А блондинкам лучше всего подойдут холодные тона. И, наконец, рыжеволосым красавицам особенно понравятся красно-брусничные губные помады.

bordovaya pomada min
pinterest.com

Но и это еще не все. В фаворе нового сезона – глянцевые интерпретации декоративного средства красного цвета. Чтобы достичь такого роскошного эффекта, достаточно нанести сверху помады немного блеска.

По мнению визажиста известного лейбла Chanel Эрнеста Мунтаниоля, представительницам прекрасного пола необходимо забыть о блеклости и скучных образах. Не бойтесь экспериментировать!

Яркие и даже готичные вариации придадут вам роскошного лоска.

Стоит вспомнить хотя бы образ эффектной Диты фон Тиз. Ее чувственность и сексуальность сводит с ума миллионы мужчин. И во многом – благодаря потрясающему макияжу. Однако помните, что во всем нужно знать меру. Если в ход идет бордовая помада, поработайте также над линией бровей: она должна быть выразительной, густой и широкой.

Кроме того, внимательно отнеситесь к выбору оттенка помады. Если у вас холодный оттенок кожи, лучше всего подойдет средство с холодным тоном. Соответственно, если теплый – с теплым.

Читайте также: Как открыть взгляд с помощью макияжа? Лайфхаки от визажистов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх