Tabulo.ru - Онлайн-журнал

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • ира
    спасибо за рецепт!Зеленый суп по-по...
  • Олег Карагулин
    Вопрос!!! Почему нашим депутатам можно спать на работе, а учителям танцевать запрещено? Это все таки не стриптиз...Директор хабаровс...
  • Галина Самошина
    Тогда зачем им Министерство культуры?В Афганистане зап...

В Великобритании обнаружили гнездо соколов в выхлопной трубе реактивного самолета

Гнездо нашли в Airbus A320, который стоял на аэродроме Бро Татан Вест с конца лета прошедшего года, а затем был отправлен в ангар Каэрдава, где должны были провести ремонт.

Инженеры-техники увидели внутри реактивного самолета 2-х маленьких птенцов пустельги (отряд соколообразных, семейство соколиных). Они выжили в выхлопной системе, несмотря на то что мать не кормила их на протяжении нескольких дней после того, как самолет был перемещен внутрь.

Голодных птиц смогли аккуратно достать и отправить в клинику Гауэр Берд, где им оказали необходимую помощь. Маленькие соколы получили имена Умит и Лаки (Счастливчик) в честь работников, которые их увидели первыми — Умита Атаса и Лучано «Лаки» Ферриера.

Птенцам очень повезло, что механики обнаружили их до того, как включили двигатель самолета, в противном случае все обернулось бы катастрофой. Во время спасательной операции пустельги не получили никаких повреждений, сообщает RSPCA News.

В Великобритании обнаружили гнездо соколов в выхлопной трубе реактивного самолета
krasivosti.pro

А вы уже читали 3 невероятные истории о том, как собаки спасли своих хозяев?

Статья В Великобритании обнаружили гнездо соколов в выхлопной трубе реактивного самолета появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх