На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Ничего себе.... А всему причиной преступное разгильдяйство!!В Царском Селе от...
  • Ливень
    радует что наконец то начали называть и писать названия на кириллице... со скрипом, трудом и непониманием, но начали...Электробус «Сириу...
  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...

Городской суд Петербурга запретил постройку многоэтажек в Шуваловском лесу

Шуваловский лес в Северной столице остается недоступным для застройки многоэтажными домами.

Городской суд отклонил иск застройщика «Вектор» к губернатору Александру Беглову, подтвердив решение о сохранении леса как рекреационной зоны. Решение суда ограничивает возможность изменения статуса леса в генплане города на зону жилой застройки, сообщили в телеграм-канале объединенной пресс-службы судов города.

Кроме этого, на суде были рассмотрены поправки к законопроекту о зонировании Шуваловского леса, предложенные различными депутатами.

Сообщение Городской суд Петербурга запретил постройку многоэтажек в Шуваловском лесу появились сначала на Табло СМИ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх