На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Ничего себе.... А всему причиной преступное разгильдяйство!!В Царском Селе от...
  • Ливень
    радует что наконец то начали называть и писать названия на кириллице... со скрипом, трудом и непониманием, но начали...Электробус «Сириу...
  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...

В Смольном поделились информацией о бомбоубежищах в Петербурге

Еще в 2022 году власти Ленинградской области заявляли, что на территории региона находится 3454 бомбоубежища, где могут укрыться более 4 миллионов человек. Убежища равномерно распределены по региону, что позволяет быстро организовать необходимые меры по защите граждан в случае ЧП, согласно данным «РБК».

Однако, в своем телеграм-канале лидер партии «Справедливая Россия» Надежда Тихонова поделилась тем, что отправила запрос в Смольный о состоянии бомбоубежищ в городе на сегодняшний день.

Она опубликовала ответ Администрации Культурной столицы на ее письмо 9 апреля.

Данные о бомбоубежищах назвали «информацией ограниченного доступа». В ответном письме также сказано, что «защитные сооружения ремонтируются и содержатся в состоянии постоянной готовности».

Сообщение В Смольном поделились информацией о бомбоубежищах в Петербурге появились сначала на Табло СМИ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх