Tabulo.ru - Онлайн-журнал

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гоша Веверсис
    для них ковидлы нетВ Дубае прошел кр...
  • Сергей Мурашкин
    Написать на него и выложить в сеть, будет круто.В Петербурге заде...
  • Александр Семенов
    Народный артист России Валерий Гаркалин относился к числу людей с серьезным износом организма, из-за чего у него посл...Умер актер Валери...

Диета на ватных шариках. Опасный для жизни метод похудения: Не повторять!

Вы слышали когда-нибудь о диете на ватных шариках? Среди моделей она пользуется особой популярностью, но это очень опасно! Такие вещи относятся к разряду “повторить не пытайтесь”.

В диете на ватных шариках используются тампоны или шарики, которые можно купить в любом супермаркете или аптечном пункте. Идея диеты довольно проста: за один прием предлагается съедать до пяти ватных шариков. Предварительно их нужно окунуть в апельсиновый сок или йогурт. Какую жидкость вы будете использовать не имеет никакого значения.

Некоторые девушки – модели питаются так, чтобы сократить свой обычный рацион, но некоторые барышни доходят до крайности и заменяются все трапезы ватными шариками.

dieta vred min
pexels.com

Даже человек без медицинского образования понимает, что такое питание крайне опасно. Но моделей, которые помешаны на худобе, в первую очередь волнует результат. Ватными шариками организм обманывается, думая, что получил еду. Он вырабатывает желудочный сок и необходимые ферменты, на все это приходится тратить много энергии, сжигая немалый объем калорий.

Такая диета очень токсична для человеческого организма! Ватные шарики, которые представлены на прилавках, отличаются вредным составом. Шарики из органического хлопка слишком дорогие.

На самом деле они состоят из отбеленных полиэфирных волокон.

Вторая серьезная проблема, которая может возникнуть на фоне диеты на ватных шариках – это риск удушения при еде. Органы ЖКТ могут оказаться заблокированными. В некоторых случаях может потребоваться оперативное вмешательство. Поэтому НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ данный метод!

Читайте также: Питьевая диета: как быстро убрать до 10 сантиметров в талии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх