Свежие комментарии

  • Павел К
    Тысячи лет с подростками не говорили (так как сейчас в это влазят "психологи") об этом и ничего, были ум, честь, сове...Как говорить с по...
  • ВЛАДИСЛАВ
    А Собчак типа опять не причём.В Сочи разбился а...
  • Сергей Ромащенко
    /Лобио: традиционн...

Новое веяние: таксист, который будет вашим гидом

Любой человек, который оказывается в неизвестном ему городе, нуждается в помощи и дополнительной информации о расположении того или иного здания. Но более опытные туристы заранее узнают у своих знакомых и с помощью интеренет-ресурсов о том, где находятся интересующиеся постройки.

А тем людям, которые хорошо знают язык, на котором разговаривают жители посещаемой страны, смогут помочь прохожие или таксисты.

Многие компании, которые предоставляют услуги такси, превращают водителей в настоящих гидов, а те в свою очередь должны поработать не только в качестве таксиста, но и в качестве экскурсовода.

Новое веяние: таксист, который будет вашим гидом

Во многих странах существует несколько разновидностей такси, таких как vip, женское, повышенной комфортности и такси для инвалидов. Там же имеются и специальные курсы, где водителей учат правильно проводить экскурсии, и рассказывать только о самых главных и красивых достопримечательностях.

Таксисты ранее своим попутчикам могли давать только советы о том, куда им лучше пойти и в какой отель поселиться, но все это было основано только на личном опыте. А сейчас водители знакомят туристов с интересными местами, и знают насколько хорошо обслуживание в гостиницах и отелях.

Статья Новое веяние: таксист, который будет вашим гидом появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх