Из розового грейпфрута, краснокочанной капусты и киви и можно приготовить очень красивый и полезный салат.
Ингредиенты:
- Розовый грейпфрут крупный (одна штука);
- Молодая капуста краснокочанная (340 г);
- Морская соль тонкого помола (по вкусу);
- Розовый перец среднего помола (по вкусу);
- Измельченный тимьян свежий (12 г);
- Оливковое масло ароматное (64 мл);
- Киви (180 г);
- Лимонный сок свежевыжатый (48 мл);
- Авокадо (одна штука).
Процесс приготовления:
Нашинкованную молодую капусту отправить в салатник, присыпать морской солью и немного помять руками, оставить под крышкой на десять минут, затем слить излишки выделившегося сока, добавить измельченный тимьян и розовый перец.
Далее почистить киви, а также розовый грейпфрут и авокадо, нарезать кубиками все эти компоненты и переложить в салатник, добавить лимонный сок и оливковое масло. После чего тщательно перемешать ингредиенты.
По желанию в этот витаминный салат из капусты можно добавить вареное куриное мясо, в этом случае блюдо получится более сытным.
Статья Витаминный капустный салат с грейпфрутом и киви появились сначала на Tabulo.
Свежие комментарии