На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...
  • лина любимцева
    Пусть состояние стабилизируется, сердце - это серьезно!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ИГОРЮ НИКОЛАЕВУ!!Попавшего в больн...

Витаминный капустный салат с грейпфрутом и киви

Из розового грейпфрута, краснокочанной капусты и киви и можно приготовить очень красивый и полезный салат.

Ингредиенты:

  • Розовый грейпфрут крупный (одна штука);
  • Молодая капуста краснокочанная (340 г);
  • Морская соль тонкого помола (по вкусу);
  • Розовый перец среднего помола (по вкусу);
  • Измельченный тимьян свежий (12 г);
  • Оливковое масло ароматное (64 мл);
  • Киви (180 г);
  • Лимонный сок свежевыжатый (48 мл);
  • Авокадо (одна штука).

Процесс приготовления:

Нашинкованную молодую капусту отправить в салатник, присыпать морской солью и немного помять руками, оставить под крышкой на десять минут, затем слить излишки выделившегося сока, добавить измельченный тимьян и розовый перец.

Далее почистить киви, а также розовый грейпфрут и авокадо, нарезать кубиками все эти компоненты и переложить в салатник, добавить лимонный сок и оливковое масло. После чего тщательно перемешать ингредиенты.

По желанию в этот витаминный салат из капусты можно добавить вареное куриное мясо, в этом случае блюдо получится более сытным.

Витаминный капустный салат с грейпфрутом и киви

Статья Витаминный капустный салат с грейпфрутом и киви появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх