Tabulo.ru - Онлайн-журнал

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев
    Что значит "теперь"? Так было всегда, только нарочитые безбожники да неучи вроде тебя писали со строчной!Кравцов заявил, ч...
  • Алексей Тан
    Послушай инородец!... а я при лёгком дождичке не визжу (как вы) ... потоп, потоп!... всемирный потоп!.Клишас заявил, чт...
  • testorrZ
    Слушай, Айран, это не мои слова, статью читал вообще, пастух?Клишас заявил, чт...

Луковый сок против выпадениея волос

Оргигинал публикации — Луковый сок против выпадениея волос

Лук — это прекрасное природное средство, борющееся с алопецией. Достаточно наносить луковый сок на свои корни всего лишь один раз в неделю, чтобы уже через месяц заметить эффект.

Для начала лук необходимо очистить от шелухи и нарезать небольшими кубиками. Затем из лука нужно извлечь сок с помощью блендера или кухонного комбайна. Добавлять в сок ничего не надо, достаточно лишь втирать его в корни и кожу головы, а затем смыть через 20 минут с помощью мягкого шампуня.

Также лук можно включить и в состав маски. Для этого в луковый сок нужно добавить немного меда, достаточно будет одной чайной ложки. Затем полученную смесь необходимо нанести также на корни, надеть теплое полотенце и оставить маску на волосах примерно на полчаса.

Луковый сок против выпадениея волос
pixabay.com

В конце волосы необходимо тщательно вымыть с мягким шампунем и высушить феном.

Конечно, не стоит ждать ошеломительных результатов уже через день использования такой маски, ведь лук является природным средством, а значит, придется набраться терпения прежде, чем заметить рост новых волосков.

Читайте также: Маска для волос из черной редьки: рецепт и применение.

Пост Луковый сок против выпадениея волос Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх