Tabulo.ru - Онлайн-журнал

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Красноусов
    надо сжечь все спутники маскаВ РФ провели испы...
  • Михаил Васильев
    А почему только беспилотники?В РФ провели испы...
  • Astra
    Щас кинемся изменения вносить, диктуйте, записываем! - они что, совсем обалдели? ВВП определил схему оплаты, а теперь...Engie ведет перег...

Netflix и New Balance выпустили кроссовки со вставками из настоящего метеорита возрастом 4,5 млрд лет

Оргигинал публикации — Netflix и New Balance выпустили кроссовки со вставками из настоящего метеорита возрастом 4,5 млрд лет

Чтобы продвинуть фильм «Don’t Look Up» с Лео ДиКаприо и Дженнифер Лоуренс в главных ролях, Netflix заключил партнерское соглашение с манчестерским производителем кроссовок MattB Customs, чтобы создать уникальную пару New Balance 550.

Каждый кроссовок содержит в себе кусочки метеорита Сеймчан, который нашли в России в Магаданской области. Его возраст примерно 4,5 млрд лет.
Более 30 кусочков этого метеорита приклеили к кроссовкам New Balance 550 в серо-белом цвете.

Метеорит Сеймчан выбрали не просто так. Он имеет наибольшее сходство с вымышленной кометой Дибиаски, выступающей одним из центральных объектов в новом фильме от Netflix «Не смотри вверх», пишет Hypebeast.

Netflix и New Balance выпустили кроссовки со вставками из настоящего метеорита возрастом 4,5 млрд лет
Matthew Seed

Пара нестандартных New Balance 550 будет стоить около 1 000 000 рублей. Часть выручки от продажи будет передана Всемирному фонду дикой природы, чтобы помочь уменьшить воздействие человека на окружающую среду.

Есть еще необычные кроссовки: бренд из Австрии выпустил кроссовки, состоящие на 90% из вторсырья.

Пост Netflix и New Balance выпустили кроссовки со вставками из настоящего метеорита возрастом 4,5 млрд лет Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх