На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Галахова
    Уж очень фамилия показательная у главы администрации п. Вырица. Его бы с семьёй поселить в этот дом. Не ремонтируется...На аварийный жило...
  • лина любимцева
    Сочувствую пострадавшим....Пол декорации обр...
  • Владимир Акулов
    Человек  не  лошадь...Да  и  лошади  умирают  ,  если  их  загнали.Петербургская три...

Полезные злаковые батончики. Простой рецепт

Если хотите сделать свой перекус более полезным, то приготовьте вкусные овсяные батончики с орехами и сухофруктами. Эти батончики можно взять с собой в дорогу и не бояться чувства голода.

Полезные злаковые батончики. Простой рецепт
Evilolivefood.com

Ингредиенты: (Количество на 12-15 батончиков)

  • 120 г овсяных хлопьев или смесь овсяных хлопьев, ячменных и ржаных хлопьев
  • 60 г цельнозерновой муки из полбы
  • 40 г очищенного арахиса
  • 50 г сушеной черники или изюма (ну или любых сухофруктов на ваш вкус)
  • 40 г миндаля с кожурой (или фундука, грецких орехов или орехов пекан)
  • 30 г очищенных тыквенных семечек
  • 30 г семян кунжута
  • 120 мл жидкого меда
  • 2 ст. ложки кленового сиропа
  • 2, 5 г соли

Процесс приготовления:

Сначала отмерьте нужное количество овсянки, семян и орехов.

Теперь слегка обжарьте семена с миндалем и арахисом на сковороде с антипригарным покрытием.

Оставить остывать. Смешайте в миске овсяные хлопья, сухофрукты, семена, чернику, муку и соль, хорошо перемешайте. Затем добавьте нагретый мед вместе с кленовым сиропом и хорошо перемешайте:

Наконец, переложите смесь в форму, предварительно застеленную бумагой для выпечки, и хорошенько разровняйте ее с помощью другого листа бумаги для выпечки:

Выпекать в духовке при 180 ° C примерно 20-25 минут. Помните, что время приготовления зависит от духовки. Так что после первых 15 минут откройте и проверьте батончики на готовность! Домашние батончики готовы, когда они хорошо карамелизируются на поверхности и приобретают золотистый цвет.

Если вы любите нестандартные рецепты с овсяной, но этот вам кажется слишком сложным, обязательно посмотрите наш рецепт овсяных печений без сахара.

Наконец, выньте батончики из духовки и дайте им полностью остыть, прежде чем разрезать с помощью большого ножа на прямоугольники.

Полезные злаковые батончики. Простой рецепт
cattering.ru

Статья Полезные злаковые батончики. Простой рецепт появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх