Свежие комментарии

  • Нина Козырева
    Главное во всём процессе соотношение воды и соли, а всё остальное на вкус хозяйки. Мои соседи любят послаще, а мне нр...Как вкусно засоли...
  • Павел К
    Тысячи лет с подростками не говорили (так как сейчас в это влазят "психологи") об этом и ничего, были ум, честь, сове...Как говорить с по...
  • ВЛАДИСЛАВ
    А Собчак типа опять не причём.В Сочи разбился а...

Обломки китайской ракеты упадут на Землю 8-9 мая. Пока неизвестно, где именно

Пентагон пытается отследить движение обломков тяжелой ракеты-носителя, однако точное место падения станет известно только за несколько часов.

По прогнозам специалистов, тяжелая ракета-носитель Long March 5B, которая вышла из под контроля почти сразу после запуска, в ближайшие выходные упадет на землю, сообщает ЦСН со ссылкой на представителя Пентагона Майка Ховарда.

Представитель космического агентства заявил, что им уже удалось засечь фрагменты ракеты и траекторию их полета, но из-за скорости объектов почти невозможно определить, куда именно они упадут.

Обломки китайской ракеты упадут на Землю 8-9 мая. Пока неизвестно, где именно
profile.ru

Роскосмос также каталогизировал объект, а за его перемещением следит автоматическая установка предупреждения об опасных ситуациях в космосе. Более того, по данным российского агентства, земли достигнут только несгораемые элементы, которые смогут преодолеть атмосферу. По расчетам российских специалистов, падение произойдет далеко от территорий РФ.

Как вы думаете, что произойдет, если на землю упадет крупный астероид? Сможет ли человечество справиться с угрозой? Специалисты NASA провели недельные исследования и смоделировали эту ситуацию. Читайте в нашей статье, что сможет сделать человечество, если на Землю будет лететь крупный астероид?

Статья Обломки китайской ракеты упадут на Землю 8-9 мая. Пока неизвестно, где именно появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх