Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...
  • Александр
    Грабь недограбленное! Такое впечатление, что в правительстве одни пранкеры.Минфин заявил о с...

В Госдуме предложили запретить сериал «Сваты» на территории России

Оргигинал публикации — В Госдуме предложили запретить сериал «Сваты» на территории России

В Госдуме предложили запретить на территории России сериал «Сваты» и другие передачи от украинской «Студии «Квартал-95». Предложение выдвинул депутат Госдумы Султан Хамзаев.

Уточняется, что компания «Студия «Квартал-95» была основана нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским. Ранее глава Дагестана Сергей Меликов также призывал отказать для показа на российском телевидении от продуктов этой компании, пишет РИА Новости.

«Время «Сватов» и других увеселительных передач за авторством компании Зеленского должно быть закончено! Его актерская маска сорвана! Нужно добиться, чтобы ни один рубль не пошел на обогащение Зеленского, а весь телевизионный контент его компании был запрещен к показу на российском телевидении», — сказал Хамзаев.

В Госдуме предложили запретить сериал «Сваты» на территории России

Также, Хамзаев подготовил депутатский запрос, который он намерен отправить министру культуры Ольге Любимовой. Суть запроса заключается в том, чтобы была проведена тщательная проверка и анализ с рекомендациями для российских каналов о запрете передач под авторством украинской компании.

Читайте также: Netflix прекратит работу над российскими сериалами и фильмами.

Пост В Госдуме предложили запретить сериал «Сваты» на территории России Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх