Свежие комментарии

  • Павел К
    Тысячи лет с подростками не говорили (так как сейчас в это влазят "психологи") об этом и ничего, были ум, честь, сове...Как говорить с по...
  • ВЛАДИСЛАВ
    А Собчак типа опять не причём.В Сочи разбился а...
  • Сергей Ромащенко
    /Лобио: традиционн...

Дайвер вернул найденные под водой украшения, которые были украдены полтора года назад

Дайвер Эд Бибер, который живет в Висконсине, уже долгое время ищет в водоемах утерянные вещи и выкладывает видео своих приключений в YouTube.

В конце июля на его канале появилось очередное видео, на котором Эд показал украшения, найденные на дне реки Меномини. Он нашел мешок, в котором находились 2 шкатулки: в одной были ламинированные некрологи из газет, а во второй — драгоценности и личные вещи.

Дайвер провел собственное расследование и выяснил, что владельцем этих шкатулок является Гэри Эдвардс, живущий в городе Маринетт. Когда Бибер связался с мужчиной, то выяснил, что примерно полтора года назад его ограбили — из дому вынесли ценные вещи, в том числе и те шкатулки.

Как сообщает телеканал WGBA-TV, в конце прошлого месяца дайвер приехал к Гэри и отдал лично все найденные им вещи. Владелец украшений признался, что не ожидал увидеть свои шкатулки снова.

Дайвер вернул найденные под водой украшения, которые были украдены полтора года назад
Photo by david henrichs on Unsplash

А вы уже читали о том, как дайвер из США побывал в пасти кита и смог выбраться?

Статья Дайвер вернул найденные под водой украшения, которые были украдены полтора года назад появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх