Свежие комментарии

  • Павел К
    Тысячи лет с подростками не говорили (так как сейчас в это влазят "психологи") об этом и ничего, были ум, честь, сове...Как говорить с по...
  • ВЛАДИСЛАВ
    А Собчак типа опять не причём.В Сочи разбился а...
  • Сергей Ромащенко
    /Лобио: традиционн...

С чего начинали успешные бизнесмены? 4 мотивирующие истории

Почти треть богатейших людей планеты получили свой бизнес в наследство или стали развивать дело благодаря деньгам семьи. Лишь немногие стали примером, разбогатев на пустом месте. Среди них такие известные личности как Опра Уинфри, Джоан Роулинг и Ральф Лорен.

Джоан Роулинг

Всемирно известный писатель, автор серии книг о юном волшебнике Гарри Поттере росла в нищете. У нее не было ни шикарной квартиры, ни хорошей машины, ни прочих атрибутов, относящих ее хотя бы к среднему классу. Но богатое воображение, красивый слог, литературный талант и упорство молодой женщины сделали свое дело. Сага о волшебном мире, колдунах, знаменитой школе и мальчике со знаком молнии на лбу стремительно возвели ее в список богатейших женщин-писательниц в мире.

Всю ее жизнь изменило не только издание книг «Гарри Поттер», но и экранизация всех произведений. Знаменитые актеры стали теми, кто они есть, благодаря невероятной сказочной истории Джоан. А поклонники «поттерианы» насчитывают многомиллионную армию в сотнях стран, причем самого разного возраста.

С чего начинали успешные бизнесмены? 4 мотивирующие истории

Опра Уинфри

Темнокожую молодую девушку когда изнасиловали сверстники. В результате она забеременела, но ребенку не суждено было родиться: случился выкидыш.Опра росла в неблагополучной семье.

После трагедии, случившейся с ней, она переехала к своему отцу и стала участвовать в митингах, акциях протеста и других социальных мероприятиях.

Однажды ей повезло попасть на глаза продюсерам телевизионных ток-шоу, которые разглядели в ней талант вести себя на публике и задавать правильные вопросы. Сегодня ее программу смотрят миллионы американцев, а состояние Опры превышает 3 млрд. долларов.

С чего начинали успешные бизнесмены? 4 мотивирующие истории
Источник изображения: pinterest.com

Хамди Улукая

Его семья имеет курдское происхождение – это одна из турецких народностей. Хамди имеет многомиллионную йогуртовую империю, хотя был простым фермером в провинции.

В 20 лет ему удалось уехать в Америку и, выучив язык, он 5 лет трудился над созданием собственного бренда. Теперь йогурты Chobani известны практически повсеместно. Ему удалось, применив вековые традиции своих предков, по-новому привить страсть людей к кисломолочным продуктам.

С чего начинали успешные бизнесмены? 4 мотивирующие истории
Источник изображения: secretmag.ru

Ральф Лорен

Уроженец еврейской семьи вырос с тремя братьями, естественно, донашивая вещи старших. Он с самого детства мечтал стать миллионером, даже писал об этом в школьных сочинениях. Самья Лившиц жила в однокомнатной квартире вшестером.

Зная, что родители не могут покупать ему новую одежду, Ральф стал подрабатывать ночью и учиться днем. В 12 лет он купил себе свой первый костюм. Самостоятельный юноша четко овладел стремлением разбогатеть и добиться успеха. Сегодня он один из самых богатых людей всего мира, модельер, дизайнер, предприниматель

С чего начинали успешные бизнесмены? 4 мотивирующие истории
Источник изображения: sm-news.ru

Статья С чего начинали успешные бизнесмены? 4 мотивирующие истории появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх