Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...
  • Александр
    Грабь недограбленное! Такое впечатление, что в правительстве одни пранкеры.Минфин заявил о с...

Натуральный антисептик, который не позволяет продуктам портиться

Герметические упаковки и различные «датчики несвежести» частично решают проблему порчи продуктов, но будет гораздо лучше, если продукты не будут портиться и без специальных упаковок.

Как правило, эта задача возлагается на различные химические консерванты, которые делают пищу менее полезной для наших организмов. Тем же, кто любит натуральные овощи и фрукты, приходится бороться с различными микроорганизмами, которые портят продукты даже в холодильнике.

Натуральный антисептик, который не позволяет продуктам портиться

В этой борьбе нам поможет Вик Черикоф (Vic Cherikoff), профессионал в области австралийских специй. Он предлагает ополаскивать продукты в специальном антисептике, который он изобрел на основе натуральных пряностей, без химии.

Благодаря антисептическим свойствам, порошок Fresh4Longer food rinse замедляет разрушительное действие микробов, которые вступили с ним в контакт. Для использования порошок растворяется в воде, после чего получается антисептический раствор с универсальным применением. В первую очередь он применяется для быстрого ополаскивания в нем продуктов (овощей, фруктов или даже мяса), после чего происходит их обеззараживание.

Натуральный антисептик, который не позволяет продуктам портиться
Вик Чериков. Эксперт по австралийским специям и создатель природного антисептика

Вредные микробы, которые находятся на поверхности продуктов, нейтрализуются.

Кроме того, антисептиком можно обрабатывать посуду и кухонный инвентарь, и даже нашу кожу (допустим, при борьбе с прыщами).

По словам создателя смеси, она не изменяет натуральный вкус продуктов. Цена упаковки весом 500 г составляет примерно 300 руб. Следует отметить, что Fresh4Longer не может быть панацеей, так как он не устраняет микробы, находящиеся внутри продуктов. Тем не менее, это продукт, который стоит иметь в виду и торговцам, и хозяйкам.

Статья Натуральный антисептик, который не позволяет продуктам портиться появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх