На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • demyr150648
    Она будет публично сжигать паспорта, ее будут через проволочки штрафовать и очень долго восстанавливать статус кво! П...Стримерша сожгла ...
  • Olga
    Теперь пора снимать фильм "Мигрантский Петербург" о преступлениях мигрантов, заполонивших прекрасный город.В ЗакСе не поддер...
  • Владимир Витковский
    Пороть, пороть и еще раз пороть!!!Мизулина сообщила...

Диетический грибной суп с шампиньонами

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 100 грамм.
  • вода — два литра.
  • масло (растительное) — 30 мл.
  • соль, специи — по желанию
  • картофель — 4 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 2 шт.
  • соус (томатный, например, “Краснодарский”) — 100 грамм.
imgs_touch-1-6-1024x534 Диетический грибной суп с шампиньонами
pinterest.com

Приготовление:

Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Заливаем водой, ставим вариться.

Зажарка не вызовет сложностей в приготовлении, ведь состоит она из привычных ингредиентов. Один из них — лук. Его нарезаем помельче и отправляем на сковороду обжариваться. Добавляем тертую морковь.

Вводим в зажарку томатную пасту (2ст. л.), разведенную водой. Протушиваем все вместе еще минут пять.

Очищаем шампиньоны и режем на кусочки. Лучше использовать маленькие грибочки, чтобы добавлять их целенькими.

Закладываем в кастрюлю к картофелю томатно-овощную заправку.

После пяти минут проваривания добавляем в кастрюлю грибочки: их необходимо варить 10 минут. Бросаем специи. После закипания на среднем огне, снимаем суп.

Последним штрихом стаенет свежая зелень в каждой тарелочке.

Стоит попробовать: Готовим гаспачо: острый рецепт культового испанского супа.

Статья Диетический грибной суп с шампиньонами появились сначала на Tabulo.

Ссылка на первоисточник
наверх