Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...
  • Александр
    Грабь недограбленное! Такое впечатление, что в правительстве одни пранкеры.Минфин заявил о с...

Автоэксперт Славнов советует приобретать китайские машины из-за доступности запчастей

Оргигинал публикации — Автоэксперт Славнов советует приобретать китайские машины из-за доступности запчастей

Российским водителям дали советы по покупке машин на фоне санкций.

Россияне, которые планируют приобрести авто в условиях санкций, могут обратить внимание на транспортные средства из КНР. Так считает автоэксперт Дмитрий Славнов, сообщает «Лента.ру».

Он заявил, автомашины из Китая не уступают европейским брендам, привлекательность добавляет доступность запчастей. На фоне антироссийских ограничений лучше воздержаться от покупки новой или подержанной машины, считает Славнов, поскольку рынок сейчас нестабилен, а цены возросли.

Для тех, кому автомобиль крайне необходим, стоит обратить внимание, что часть дилеров закрыли представительства в России и перестали поставлять запчасти для технического обслуживания, говорит эксперт.

«В последующем это будет немаловажный фактор, потому что машину вы сейчас купите, а запчастей на нее потом не найдете», — сообщил специалист.

Славнов считает, стоит обратить внимание на китайские машины, которые не ушли из России и запчасти, которые есть в стране и всегда будут.

«Китайские машины сейчас ни в чем не уступают европейским аналогам, зачастую, они даже лучше.

Посмотрите, сколько дополнительных «плюшек» в электрике. Покупая «китайца», вы получаете волка в овечьей шкуре — по электрическому оснащению, по дополнительным опциям «китаец» ничем не уступает машинам, например, из немецкого премиум-класса, таким, как Mercedes, BMW — у них электропакет совсем сумасшедший», — отметил эксперт.

Можно подумать об отечественно автомобиле, высказался Славнов. Тем, у кого уже имеется иномарка, чье представительство закрылось в РФ, он советует продать машину из-за ажиотажного спроса на авторынке.

 «Поскольку цены сейчас большие, продаем, кладем денежку в банк под 20 процентов, она там работает — приносит пассивный доход, а потом, когда цены на машины падают, когда рынок заполоняется, мы уже покупаем какую-нибудь хорошую машину», — советует специалист.

Автоэксперт Славнов советует приобретать китайские машины из-за доступности запчастей
Nikita BelokhonovPexels

Он уверен, летом или к его концу автомобильный рынок должен заполниться, а цены стабилизироваться. В Россию ввезут праворукие авто из Поднебесной.

Пост Автоэксперт Славнов советует приобретать китайские машины из-за доступности запчастей Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх