На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tabulo.ru - Онлайн-журнал

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Инициативы инициативами. Вот только в ЛДПР понятия не имеют каким образом эти инициативы реализовывать. Тоже самое пр...ЛДПР об инициатив...
  • лина любимцева
    Пусть состояние стабилизируется, сердце - это серьезно!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ИГОРЮ НИКОЛАЕВУ!!Попавшего в больн...

Праздничное меню: мясной хлеб с грибами и оливками

Этот сочный и аппетитный мясной хлеб можно приготовить с любыми грибами: опятами, подосиновиками, шампиньонами, груздями, а дополнительно в эту мясную закуску рекомендуется добавить фаршированные оливки.

Ингредиенты:

  • свежая петрушка измельченная (120 г);
  • соленые грузди (580 г);
  • небольшие зубчики чеснока (четыре штуки);
  • сырое яйцо куриное (одна штука);
  • свиной фарш (580 г);
  • портвейн (60 мл);
  • говяжий фарш (570 г);
  • свежемолотый перец чили (8 г);
  • маринованные шампиньоны (950 г);
  • соль (по вкусу);
  • свежий укроп измельченный (30 г);
  • свежемолотый перец черный (6 г);
  • рафинированное масло растительное (50 мл);
  • приправа карри (10 г);
  • фаршированные оливки (270 г);
  • коньяк (60 мл);
  • сырокопченый бекон (140 г).
myasnoi hleb min
pinterest.com

Приготовление:

Все грибы нужно тщательно промыть прохладной водой и откинуть на дуршлаг, затем подсушить и нарезать маленькими кусочками, отправить на сковороду и обжаривать до легкого румяного цвета на небольшом огне. Далее насыпать в сковороду черный перец, затем по вкусу посолить грибы и обжаривать их еще три минуты, в то же время нужно нарезать маленькими кубиками сырокопченый бекон.

Переложить бекон в миску и добавить весь мясной фарш, а также обжаренные грибы, по вкусу насыпать соль и отправить в эту же посуду специи. Отправить в миску всю зелень, далее нарезать небольшими кусочками оливки и добавить к остальным компонентам, влить портвейн, тщательно перемещать мясную массу.

Влить в ту же посуду коньяк, пропустить через пресс очищенный чеснок и добавить в ту же посуду, разбить в миску одно яйцо, несколько минут вымешивать мясную массу и переложить ее в форму для кекса, смазанную маслом, слегка утрамбовать.

Запекать мясной хлеб с грибами и оливками примерно полтора часа при 175 градусах, затем полностью остудить его и завернуть в фольгу, отправить в холодильник примерно на сутки.

Подавать мясной хлеб с грибами и оливками как закуску в охлажденном виде с пряным соусом.

Читайте также: Бездрожжевой хлеб на кефире: простой рецепт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх