Tabulo.ru - Онлайн-журнал

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Ей ещё очень повезло, что она выжилаПожилой петербурж...
  • Николаевна
    Чего только нетРазыскиваемый пет...
  • Алексей Перин
    АКУЕТЬ!!! В Питере поймали, а в  СВО выпустили в количестве 215 человек!!! Нормально так - пока одного гоняли двести ...В Петербурге пойм...

Россияне рассмотрели на новой сумке от Dolce & Gabbana Леонида Каневского из передачи «Следствие вели…»

Оргигинал публикации — Россияне рассмотрели на новой сумке от Dolce & Gabbana Леонида Каневского из передачи «Следствие вели…»

Итальянский бренд создал уникальное изображение на своих новых сумках, которое привлекло внимание многих любителей детективного проекта «Следствие вели…».

Об этом было сообщено на официальной странице Леонида Каневского в Instagram. На сумке бордовой расцветки с короткими черными ручками изображены в мультипликационном стиле трое усатых мужчин, в шляпах и в классических костюмах.

Россияне рассмотрели на новой сумке от Dolce & Gabbana Леонида Каневского из передачи «Следствие вели…»
коллаж фото: zen.yandex.ru / Instagram @leonid_kanevskiy__official

Цена данного брендового аксессуара равна около 197 000 руб. Под своим постом Каневский в шутку спросил, куда нужно обращаться за гонораром.

Юмор продолжился и в комментариях. Поклонники телеведущего выразили желание купить такую сумку и начали спрашивать, где ее можно приобрести.

Прочитайте также: «Модный бренд выпустил одежду для поросят, козочек и других животных».

Пост Россияне рассмотрели на новой сумке от Dolce & Gabbana Леонида Каневского из передачи «Следствие вели…» Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх