Этот суп примечателен тем, что при его приготовлении не используется мясной бульон. Это тот самый вариант, когда нужно быстро и вкусно накормить большое количество голодных гостей. Вместо мяса мы будем использовать сосиски.
Ингредиенты:
- полчаса свободного времени;
- 2 литра воды;
- 3-4 клубня картофеля средней величины;
- 1 луковица;
- 1 морковка;
- 1 банка белой фасоли в собственном соку;
- 4 молочных сосиски;
- 3 зубчика чеснока;
- лаврушка;
- специи;
- масло для зажарки.
Приготовление:
Чистим картошку, нарезаем как удобно и ставим воду на огонь. К картошке добавляем чеснок и солим наш будущий суп. После закипания варим картофель еще около 10 минут.
Пока картофель варится, готовим зажарку: чистим и режем лук и морковку, обжариваем до цвета на масле. Добавляем сосиски с фасолью. Сосиски предварительно нужно нарезать на кружочки, из фасоли слить воду.
Готовим сосиски несколько минут, после чего отправляем содержимое сковороды в кастрюлю. Добавляем в суп специи через 3-4 минуты после варки, это, как правило, перец горошком и лавровый лист. По своему вкусу можно добавить другие пряности, которые любит семья.
Готовим суп еще несколько минут. При подаче можно украсить суп зеленью или добавить сметану.
Стоит попробовать: Зеленый суп по-португальски: простой рецепт.
Статья Быстрый и вкусный фасолевый суп с молочными сосисками появились сначала на Tabulo.
Свежие комментарии