Tabulo.ru - Онлайн-журнал

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Сплошная клоунада, да и только. Борщ все варят по своему. Они, что будут оружие поставлять чтобы защитить ихний борщ?Борщ под охраной:...
  • Михаил Дорджиев
    Вот вот опускайтесь потихоньку в средневековье, когда  европейцы вообще не мылась. Подождите, посмотрим что зимой будет.Вице-канцлер ФРГ ...
  • Ваша Светлость
    Этот петух и говно за собой не спускает?:)))Вице-канцлер ФРГ ...

Блогера Эдварда Била приговорили к лишению свободы в колонии общего режима

Оргигинал публикации — Блогера Эдварда Била приговорили к лишению свободы в колонии общего режима

Скандального блогера Эдварда Била приговорили к одному году и двум месяцам колонии общего режима из-за ДТП, которое он спровоцировал в центре Москвы. Приговор был вынесен Пресненским судом Москвы.

Била признали виновным по ч. 1 ст. 264 УК РФ и назначили ему наказание в виде лишения свободы сроком в один год и два месяца, с отбыванием наказания в колонии общего режима. Отмечается, что прокурор запрашивал один год и четыре месяца, сообщает ТАСС.

В свою очередь, блогер признал полностью свою вину и выразил готовность служить на благо страны, пропагандируя здоровый образ жизни среди молодого поколения. Часть своего наказания, которое суд также учел, Бил успел уже отбыть. Смягчающим обстоятельством при вынесении приговора стало наличие у блогера двух малолетних детей и частичная компенсация нанесенного ущерба.

Блогера Эдварда Била приговорили к лишению свободы в колонии общего режима
скриншот из видео Била

Защитники Эдварда называют вынесенный приговор, а именно реальный срок, незаконным и обещали обжаловать приговор. Адвокат блогера назвал это решение несправедливым и незаконным. Свои комментарии прессе Бил давать не стал.

Читайте также: на российскую блогершу завели уголовное дело за обнаженное фото на фоне храма.

Пост Блогера Эдварда Била приговорили к лишению свободы в колонии общего режима Впервые опубликован на Tabulo.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх